刚出了满月,发现宝宝白天入睡快,睡的也安稳,这到晚上了就会睡不了几分钟就会醒,吃几口奶又睡了。一直睡不踏实。怎么办?

推荐回答
树友u54902198
我家的从六个月就是这个样子,六个月前倒不是,宝宝正常是能睡上两三个小时才吃一次的,一个多月的宝宝,出现这样的情况,应该是没吃饱,宝妈是不是奶水不够吃啊
其他回答
树友u38440997
你好宝妈,孩子还那么小正常啊。而且一般三个月以后才会好
树友u70072884
是不是宝宝的时间差没倒过来啊,白天当晚上睡了,所以晚上就醒的多了
树友u74543516
看下是不是没吃饱,可以混合喂养,看下要不要补维生素D,缺钙也会睡不踏实,刚满月的小孩子晚上睡觉最好把手包裹在被子里面,这样惊吓反应就不会弄醒宝宝。