树友taykq999

四维一次过了,宝宝特别配合,很高兴,宝宝健健康康的就好,大家来猜猜女宝男宝。

journal_insert_pic_919149633
推荐回答
树友u71612451
这位宝妈,悄悄的告诉你,好好去照一照镜子,如果你的脸长得那么完美,还是很漂亮、没有痘痘、没有长胖、没有变形的话,说明你生的是女儿,反之的话有可能就是儿子,附加一句仅供参考
其他回答
树友u71457431
你这个图太模糊了,根本看不清楚。无论是看清宫图还是吉他测试方法都不太准确。如果你认识b超室的医生,让他帮你看看是最好的。
树友u70424454
恭喜恭喜
树友u71201826
这个图太模糊啦,看不清楚都