许诺8545

各位宝妈,我今年40了也拼二胎,心里很复杂的,生怕大龄了会生不正常的小孩,第33周检查胎儿颅后窝池增宽15毫米,很担心,请问各位宝妈有这种情况吗?怎么办?

推荐回答
叁小姐3宝妈
15毫米医生没建议做核磁共振吗?我在31周的时候右后脑角宽0.9毫米,医生建议复查!这次33周复查0.83毫米,医生说没事慢慢就会吸收了!我百度过一般到15毫米就应该做核磁共振了!
许诺8545: 26周检查时颅后窝池增宽11毫米,做了核磁共振显示9.3毫米,也就是说正常值,到了33周又增到15了,很担心,难道又要做核磁共振吗?很纠结…
叁小姐3宝妈: 那就要看医生怎么建议的了!不过也有生下来还吸收的呢!