星海星星

宝妈妈们知不知道我这种情况啊,我怀孕五个月了,这几天晚上接连流鼻血,刚才咳嗽还咳了一摊血,是怎么回事啊,我这几天感冒了还 心里好害怕对宝宝有没有影响啊,着急

推荐回答
树友u71457431
你这个要分两方面来说。第一,流鼻血咯血,反复流鼻血的人难免会吞咽一些,所以咯痰时会带些血丝和血团,那个不算咯血算流鼻血。就算你就诊时医生也会详细问、仔细鉴别的。第二,感冒的问题。感冒对宝贝是有影响的,特别是孕前期不过你还好,已经到孕中期了。建议多喝水,喝老母鸡汤,吃盐蒸橙子,多休息,还是不好就要尽快去医院
其他回答
树友u62430041
去医院检查一下,看是什么原因
树友u71123664
多半是感冒上火引起的,先去医院看看再说
树友u71612451
这位宝妈为了宝宝的健康和安全建议你一定要喜悦面好好做一个检查至于咳嗽咳血或是流鼻血有可能是因为天气过于干燥的原因但是呢还是去医院看看比较好