有没有混合喂养的宝宝,两个多月了,突然奶瓶不肯吃了,只吃母乳,而且吃的也没之前多了!大便,小便正常的,心情好,睡眠也挺好,就是闹黄昏!有一样的宝宝么

推荐回答
树友u73185426
有的,我家孩子就这样,我们是母乳性腹泻,添加的奶粉,喂一次太难了,一次充120都喝不完,都得喝好几次,还哭的哇哇叫,一天最多的时候吃三次,看着小脸是一天比一天瘦,愁死人
树友u63192652: 现在好点没?我们已经四五天没好好喝奶粉了,母乳吃不饱。好担心宝宝不长个
树友u73185426: 没有,还是看样子,不知道该怎么办
其他回答
树友u32932556
我家宝宝也是,都不肯喝奶瓶了,有时候奶也会不够,真不知道怎么办了
树友u59319625
我家宝宝也是之前啃吸奶瓶前天不吸现在又要吸了
树友u71409692
我家宝宝从出生就不喝奶粉,有时候母乳不够饿的直哭也不吃,一般孩子三个月左右就不吃奶粉了