产后第八天了,一直奶水不够吃,刚开始乳头吸裂开了我也坚持喂母乳到后面还是不够吃,找了催奶师还是不够吃,我每天也在喝甜酒鸡蛋猪脚烫怎么还是不管用???

推荐回答
树友u55032176
树友u67567560: 宝妈是多久奶水够吃的?我这宝宝今晚不知道怎么了半小时就饿了吸奶吸了半个多小时,刚刚冲了奶粉吃饱了也不睡觉,我实在不知道怎么办了
树友u55032176: 是不是穿着不舒服,盖被子厚了也不睡的,摸摸抱抱的后背热的话应该盖的多了。我是第十一天下的奶水
树友u67567560: 一直都穿的这么多睡的,刚才又冲了点奶粉为了点母乳
其他回答
树友u74036938
猪蹄汤出了油腻,蛋白质比较高,下奶真心不咋样,反正我喝了拉肚子,宝宝也跟着拉肚子
树友u57425525
亲爱的宝妈,你这个问题我也曾经备受煎熬,我孩子刚出生那时候,奶水也是不够吃,孩子吃吃哭哭,也吃了猪蹄汤什么的,最主要的是你自己要坚定信念哦,一个字相信自己,最终会成功的,最起码晚上不用起来给孩冲奶粉了,内因决定一切,现在我的孩子一岁多了,奶也够吃了