怀孕六个月了,一直吸烟,不是不戒,一直控制不住,戒不了,有和我一样吸烟的宝妈没有,会不会有影响啊?

推荐回答
树友u73128842
不是控制不了,是你没有下定决心去戒掉它,你都怀孕这么长时间了还一直在抽烟,肯定对宝宝不好的,我知道的是一般都是为了宝宝健康在怀孕前都会把烟戒掉的,吸烟喝酒对宝宝特别不好,还是希望亲为了宝宝健康忍几个月把。
其他回答
荣俪铭坨坨妈
肯定有影响了,我抽了十几年的烟,怀孕后就戒了,连家里人都不敢让我吸二手烟,我劝你为了宝宝还是戒掉吧,也没几个月就要生了!再去医院做排畸检查比较稳妥!
无所不知的未来之星Y02O
我抽了20多年平均两天一包烟,怀孕40多天,还是说借就借了,现在怀孕6个多月了,借烟确实也难受,有时看见电视里抽烟自己都想抽😂,忍忍也就过了
颜颜公子
我怀孕之前也抽烟,检查出来确定怀孕那天起开始戒烟,现在宝宝已经出生快出月子了,一根都没抽过,我不敢保证以后会不会再抽,但是现在宝宝吃母乳,我肯定不会抽。