怀孕6周了,连续三次,凌晨肚脐左下痛,痛醒,要去厕所上大号,巨痛,怎么回事

推荐回答
树友u74014987
我建议你去医院做个B超,排除一下是不是宫外孕!因为怀孕初期小肚子有抻拉的痛感属于正常!但是你睡觉都能疼醒!这点就要注意了!我当初宫外孕就是小肚子左侧特别疼!也是疼醒了!希望你平安健康!
树友u74590510: 啊啊啊,1.10号做彩超,好紧张
其他回答
树友u74614690
我也疼,疼出汗那种。上个月号28孕酮值低没给做彩超,之后又疼了,2号复查孕酮值7千多,做得彩超,有卵黄囊没有胎心,医生说太小看不到,让我九周复查,肚子疼是因为肠胀气,别太紧张,少吃多餐多运动,只要不流血就没问题,希望帮到你