树友新手宝妈7

宝妈们,胸部胀痛是怎么回事呢?已经持续10来天了,手一按就痛还伴有尿频尿急的现象,上个月经期没来,前几天测了一下,没怀上,会不会是内分泌失调或者上火什么的,担心

推荐回答
树友u65753478
怀孕这个事真的不能多想,一想就不容易受孕。我为了怀孕之前的两年都快疯了。巧克力囊肿外加多囊……做了微创手术后还促排,都失败告终。在我彻底放弃了之后,连爱人都走了,压根就没想过怀孕的事结果就怀上了!!!苦逼的备孕之路!
其他回答
树友u43430855
我焦急地等了一周,今早肚子突然剧烈疼了一下,然后就来了。
树友u52095645
宝妈们,我这也是一个月没来月经了,十一月十四号来的,到现在还没来,测了回血了,月经推迟一星期的时候也测了没怀,我昨天去医院买的来月经的药,今天测还是没测出来,是怎么回事啊
树友u43812409
上次月经是什么时候?