6周+4天去医院检查,孕酮3.9,HCG 3987,大夫说没有保胎的必要了我很伤心,确认怀孕是七天前,HCG是3990,说我没升反降说孩子根本没活。真没希望了吗

最佳回答
其他回答
树友u56627601
我跟你情况也差不多,医生不建议保胎,但是我强烈要求保胎,打了几天针吃了几天药,今天又抽血验的,下午出来结果,可以就继续保,还是不行就放弃了,你也不要轻言放弃,先保保不行再说
树友u54120329
我前边两次怀孕,都是刚知道怀孕就生化了,顺其自然
树友u74343782
正常hcg都是翻倍的长,有可能你是长的慢,心态好点,多休息,别熬夜,我也是长的慢,后来一点点就好了,大夫一开始和我也是这么说的,现在都有胎心了