我怀孕4个月了,什么检查都正常,也能感觉到胎动了,就是胃口不好,特别挑食,除了水果,吃下去也不好消化,体重从刚怀孕时候到现在就重了2斤,不会有问题吧?好担心。

推荐回答
树友dp8880jm
周数跟你差不多,我能吃但睡不好,从怀到现在一斤都还没有长,就是肚子好显怀了,跟别人6个月的差不多了!检查正常就别给自己那么大的压力了,宝宝在肚子里也会紧张的
其他回答
树友u50268817
跟我完全相反 我是吃嘛嘛香 特别能吃 一天五顿
树友u33042081
我跟你一样的情况,到三个月的时候还轻了2斤,但是后来就每个月长两斤这样长,这是符合标准的,宝宝生出来的时候有7斤4两,非常健康,只要保持好心情,定期做检查,不会有问题的不要担心
树友gd851ssr
怀孕时身体各方面都会有变化,有些人不太明显,有些人反应厉害,这是因人体质而异的,胎儿在自己的肚子里只能依靠bc、测胎心等仪器看宝宝的发育情况,检查正常就没事。挑食是胎儿向你发信号:“我想吃这个,我想吃那个”,消化不好可以少吃多餐,给胃肠道轻松快乐的为你工作。