老公不体谅自己,又不沟通,天天出去喝酒天天吵架怎么办?

推荐回答
树友u57686513
树友u65886519: 他家人说不听,我姐她们,他觉得没资格说。我姐已经过来闹过一次了,谁知道更是肆无忌惮,我姐他们也跟他家闹翻了。他就是个自私的人,不会为别人着想,说好了怎么样,出去喝了两杯酒又原形毕露不肯回来看店。一吵,就把错全推在我身上,说他一天到晚做,晚上有点自己空余时间喝酒我都不肯,他真的睁着眼睛说瞎话,我从来没有限制他喝酒,只要不喝多就好,出去只要到点回来看店就好,一出去喝酒又是各种理由不肯回来看店,我真心忍受够了。他睡到下午1点多起来吃饭,吃饭换他妈上来吃饭,睡两个钟头觉,他就看店,等他妈起来,他就出去出货,出货回来也晚了,吃晚饭了他就闲了,不是睡觉就是出去玩,刚开始还是10点多回来看店,越玩越过火,吵了不知道多少次,最后说好最晚11点回来,***,天天还给我差不多12点回来,他妈早上6点多起来开店,还有看到晚上12点,这种人真的不知道有什么用,还说他一天到晚做到晚,我真他妈服了,他家人纵容他,也管不到他,始终是他儿子是他孙,我始终是外人。
其他回答
树友u70117304
因为你们还年轻,不知道责任,我生老大时就因为孩子晚上哭,把我们娘儿俩赶到客厅他锁门睡觉,现在老二,我睡觉,白天他上班晚上他管。