哺乳期右边乳房有硬块怎么可以疏通?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,平时可以让宝宝多吸允,可以适当进行热敷和按摩帮助疏通,如果感觉不适,没有改善,建议看看医生。合生元奶粉 亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
其他回答
树友gjniwolp
有可能是奶块,堵塞奶管造成的,可以找捋奶的人给捋捋,也可能是肿瘤等,就需要去医院检查看看了
树友u64652767
宝妈是不是挤到了?建议找催乳师按摩手法推一下,我当时也是宝宝吸不出有硬块,推了一次就好了
树友u72269766
宝宝是最好的理疗师,多让宝宝吸,时间长就吸开了,我一开始光找催乳的,后来就不找了,让宝宝吸。