我11月8号左右来最后一次月经,1月4日去医院做b超检查,孕囊只有1.6✖️1.5,没有胎心,让过一周去复查,但是我没有出血,有孕吐反应,担心是不是胎儿不好

推荐回答
树友u74273967
你用试纸测下看颜色是不是还是加深的,你现在怀孕快两个月了是吧?我之前怀孕两个多月才去医院检查也是没有胎心也是叫我一周去复查还是没有医生当时各种吓我叫我马上手术 可我还是等到三个多月的时候才做的手术,我之前也是没有出血肚子也不痛 没有哪不舒服就是没胎心,你情况要是和我一样没有哪不舒服或者出血的话 多等等说不定奇迹会发生在你身上 加油 祝你好运你的宝宝也会加油👄
树友u74085958: 你后来是手术做掉了吗?我现在好担心呀
树友u74273967: 我等了那么久还是没有胎心就做手术了,你呢 现在怎么样了 记得报喜哦