唐氏筛查21-三体综合征,筛查结果高风险,风险值1:38做无创有多少成功的几率

最佳回答
其他回答
树友u41388762
没必要做 彩超就可以看出来胎儿的发育不良 我那时候就没有做 彩超看出来的
树友u74183970
不管怎么样,按医生建议,做的话给自己一个心安的理由,不做你又每天惦记这事何必呢,对宝宝负责。我做了早期唐筛高高风险,1:115的比值,也就好说115个里面有1个的可能,又做了无创DNA低风险,后来医生让我又做中期唐筛,结果这周末才出,如果还是高风险,我会按医生说的做羊穿,羊穿虽有风险但100%准确
树友u71019991
很少有不成功的