小燕子雪

结婚快两年了,一直在备孕中,去年二月份流过产,现在还没怀上,心情很差啊!有时候想放弃的念头都有了,干脆去做试管婴儿。唉!

最佳回答
其他回答
树友rd7mjja1
我觉得自己身体正常的话尽量自己调理怀孕,做试管太痛苦了,特别是后期腹水了,那感觉太酸爽了,我腹水住院二十多天,用了很多药,怀孕后肝功也因为用药过度高得不得了,一度这担心那担心的
皮夹克麻麻
心情放轻松,我也是结婚就备孕,一直没怀孕,婚后一年多偶然就怀孕了。
树友ejin92n4
我也是结婚2年后才怀孕的,不放心可以检查一下如果一切安好那就放宽心,生孩子也是靠缘分的,缘分不到自然就不会有。我个人也没多大负担该吃吃 该喝喝 相信迟早有一天宝宝会来的,,加油哦!