宝宝七个月了,我又怀孕了,但是喝了药了,没法要了,做的人流,我现在十天了,可以洗头发吗?老一辈的人不让洗,怕落下病了。这个月子,还像生孩子那个大月子一样吗?

推荐回答
树友u40546905
其他回答
ThiagoChen
可以吧!我生大宝的时候刚出产房就被拉去洗头洗澡,不过是在阿根廷生的,这可能就是国外和中国做月子的区别,生完都得洗,而且有专门护士帮你洗,洗完头还不带吹干的,等着自然风干,不过一年多了也没觉得什么不舒服的,老了就不知道了
树友u65228098
可以洗,洗完用风筒吹干
宝妈第一胎顺产侧切吗?喝了什么药有的药可以要小孩的