给你们产检的医生客不客气呀?我们小县城的妇产科医生又少,孕妇多的时候,她们都挺不耐烦的,随便三言两语打发你,本来想好好咨询一下宝宝的情况,被他们冷言冷语,没心情

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
黄泽凡黄泽康两兄弟
宝妈妈你好!每个医院的医生都是这种情况。毕竟他们每天要接待那么多孕妇。多多理解吧!
树友u74531588
医生都一个样,我这边不是小医院,市里,人民医院都这样的,
树友u68447632
我这边医院也挺小的,平常检查都在这,要是有什么特殊情况还是去大医院检查,大医院虽然离得远,但查过了也安心