b超检查起来都正常,然后做了b超后有褐色分泌物,请问该怎么办,问题大吗?医生有开了安胎药,还是很担心

推荐回答
树友u43262230
宝妈不要太担心了,有的孕妇前期会有少量褐色分泌物,我怀孕3个月的时候也有,持续出血腹痛,一般是没有什么大问题的,宝妈这几天多注意休息,放松心情不要紧张。w
树友u39365534: 主要是半年前有胎停过一次,所以很担心,怀个孕好难,都吃安胎药都1个半月了,以为都正常了,可以放心了,结果今天有褐色分泌物