我家宝宝除了吃就是睡,不管白天还是晚上,总是吃完就睡的感觉,正常不?出生时8.8.斤,现在50天称12.4斤多

推荐回答
树友lw6a1hy6
正常啊!两个月都不到的宝宝人家的任务就是吃了睡睡了吃呀!不然你让宝宝干什么呢。说明你的宝宝还是比较乖的。一个月长两斤很不错了呀。宝宝吃奶也是要花力气的,所以吃完就累困了。
其他回答
树友u74225531
我家出生时也是八斤八两 今天 50天在家称了下 连衣服13.3斤 感觉长得也不算多
树友u63808511
没事,百天里的宝宝就那样,我还希望我家宝宝睡呢,他现在不睡一直抱着
永强宝宝
宝妈你家的宝宝是很正常的宝宝太小了,她也喜欢睡觉,现在就是我们所说的胎迷