宝妈们你们的宝宝在想睡觉前会不会大哭一场才肯睡啊,有没有办法可以不哭就睡觉呢

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u64920611: 哎,哄不睡啊
可爱的小牛牛棒棒哒: 那你要自己摸索一个能把他哄睡的办法,我家宝宝每个阶段都不一样,哄睡办法也总变
树友u64920611: 摸不着,哭的时候总是蹬腿的
其他回答
树友lw6a1hy6
闹觉正常的,我家宝宝也是。看到宝宝揉眼睛或者打哈欠就是困了的信号,马上就哄睡。不要等到他困极了哭了再哄睡,就难哄了
树友u74349172
白天让他多玩玩,白天玩累了,晚上就比较爱睡。😊😊我家宝宝过了8点基本不睡,就中午睡2个多小时,6点洗澡,7点多开始睡。这一宿就能起来3次,睡的特别快
树友u73793760
我家宝宝每次睡觉都哭的~我妈妈说正常哇~有的小孩是这样哇