树友ch6nv7qg

我怀的是双胞胎,预产期在3月25号,为了两个宝宝考虑我想剖腹产,可我公婆却一直想让我顺产,怎样才能说服他们呀?公婆平时对我挺好的,不想因为这事闹得婆媳不和

最佳回答
树友u27349763
其他回答
树友u69432463
双胞胎医生应该都会叫剖腹产吧,没听说过顺产的
树友u71400296
其实能顺产就顺产好点,我也是双胞胎,当初也和你想法一样,两个怕顺产不安全,其实顺产对小孩大人都要好点,医生会告诉你能不能顺,我早产一个月,虽然很痛苦,但是感觉很值
树友u72898066
一定要听医生的,知乎上看到太多不听医生建议最后结局不好的,祝愿你和你的宝宝们都健健康康的