惠氏奶粉味道清淡????

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u70410927
澳洲s26是澳洲当地确实妈妈们的首选,因为澳洲医院对新生儿指定的奶粉就是它。作为奶粉行业的老品牌,惠氏的配方一直以营养全面均衡著称。独特添加的叶黄素可以帮助宝宝的眼镜更好的发育,而且澳洲版的惠氏奶粉主打的是乳清蛋白,蛋白含量中乳清蛋白高达65%,可以更加温和的适应宝宝幼嫩的肠胃,有效的帮助消化吸收。在澳洲本土的销售量相当高,是全世界第一款添加乳清蛋白的奶粉,深受妈妈的欢迎。宝宝食用后能吸收到充足而均衡的营养,免疫力会有所提高。
树友u36657213
清淡不上火。惠氏奶粉接近母乳富含神经鞘磷脂对宝宝大脑发育有帮助