大家好。公司没宿舍。中午在办公室趴在桌子睡觉。这姿势会不会影响胎儿。刚怀孕六周。怕肚子弯着压着胎儿,影响发育

推荐回答
树友u74531588
四个月前你爱怎样睡就怎样睡,宝宝还小,你想挤压他都挤压不了,现在他还在你的肚子最里面也还小,到中期和后期就尽量左侧睡了,平躺都不能,这样宝宝容易缺氧
树友u59557633: 好的。谢谢。涨知识了。👏👏👏原本还一直心神不宁。现在终于很安心了。。
树友u59557633: 好的。谢谢你。涨知识了。原本还是一直心神不宁的。现在可以完全安心了。。
树友u74531588: 放松心情对宝宝才好,即使担心也没用,其实本来就没事,我现在还不是想怎么睡就怎么睡,晚上右侧左侧平躺有时候还下半身都在老公肚子上呢,每天晚上都还做爱呢!没事!我检查宝宝一样好着呢!只是幅度不能大,不要太激励就好做爱老公还压我上面呢!当然我老公也是我表哥,我们是两老表,嘿嘿
树友u59557633: 额。。你这个有点不实际吧。。,😨😨😨,你表哥?初期不能做爱
树友u74531588: 谁说不能做爱,你就在宝宝树的知识上找找,医生都说前前三个月后三个月不能做,宝宝树上写的,只要准妈妈身体没有哪里不适,没有出血,没有子宫缩短,是可以同房的,还能促进夫妻感情,自己幅度不要太大就好了!对啊,我老公就是我表哥呀,我们是表兄妹啊!我们家也天天都在做!只是每次做了用纸看有没有血
树友u59557633: 没事就好。不过还是小心为好。
树友u74531588: 是的,以后要多注意,最好不要碰重的东西,
其他回答
树友u35802061
怀孕早期的话没什么的,到了怀孕中期的话肯定是不可以这样子说的呀。