两个月小宝宝感冒鼻塞流鼻涕可以用药么?如果可以用什么呢

推荐回答
树友u28808162
其他回答
爱生活的Lisa
如果只是鼻塞流鼻涕可以先不用吃药。可以适当喂点水。增加喂奶量。注意保暖。让宝宝多尿一点。这个时候宝宝有从母体带来的抗体。没有其它症状一般没事。一感冒就吃药 宝宝的抵抗力会不好的。注意观察有没频繁咳嗽。是否有高烧。如果有就赶紧去医院。没有的话。平时机率好。过几天就好了
树友u47830663
只是流鼻涕的话,蒸🍊橙子,把🍊子一边削掉 放盐在里面一起蒸到橙子出水,你吃喂奶,在整点点给宝宝吃