宝宝今天拉了4,5次大便了,一次拉一点点但是很稀屁股都红了一片,而且有几次拉的里面还有粘液一样的东西,是怎么回事,要怎么处理

推荐回答
树友u29988488
其他回答
树友u59182937
可能着凉了,注意保护肚子不要凉到,拉稀屁股会红,辣的,注意洗屁股不要太热,温凉就好,擦点护臀膏,
KaMEKAME
是不是长牙,我宝宝长第一颗大牙的时候,拉了五天,去看医生吃药都没有用,如果是长牙,宝宝精神好就不用管它,多给宝宝喝水防止宝宝脱水
树友u48721953
首先用温水把孩子屁股洗洗抹点专治宝宝红屁股药膏,记得让孩子多喝热水。