头疼!宝宝养成习惯要抱着睡,放床上睡就得垫着我的手睡,现在放下去就醒,醒来猛哭,抱着哄好久好久才又睡。真的好难伺候!!根本放不了,一刻都走不开,以后怎么办???

推荐回答
qianqianjiji
树友u73938119: 是啊,真的,放下去立马醒,上个厕所都去不了。。天天晚上要闹几个小时才睡,白天只要是醒着的就要哭
其他回答
树友u73912664
宝妈别着急,等宝宝稍微大点就好了。
树友u74235771
我也是这种情况哦。我现在采取的方法是先把宝宝哄睡了,然后放宝宝到床上的时候先把屁股放下去。然后自己也躺床上睡一下,最后等宝宝睡安稳的时候在把手慢慢抽出来,这样就ok了。😌