各位宝妈,如果顺产需要准备产褥垫吗,要准备多少张呢,月子用的卫生巾要买哪种,什么牌子的好呢?

最佳回答
树友u72894429
要准备的,至少要5张以上。因为有的产房医生就要你拿5张进去,然后生完病床上也要铺一张。最好是买8-10张一包的。月子卫生巾看你自己买哪种,平时加长夜用的也可以。
其他回答
树友u73382794
看医院吧,有的医院要求生产时带产褥垫,生产完在家也可以用
树友u56982151
你可以问问医院里有没有这些东西,没有的话就自己买,产褥垫一包就够了,大号的,卫生巾买产妇用的,我生大宝买的子初的