我家宝宝50天,总是闹,睡前闹,拉粑粑闹,醒了都玩不了多久就会哭,怎么回事呢?总得抱着

推荐回答
qianqianjiji
树友u64841650: 摸肚子不怎么涨,哎
qianqianjiji: 抱着吧。我们现在还抱着呢
树友u64841650: 我们天天都得抱着
其他回答
树友u73387199
宝宝肚子不舒服就爱哭闹,你家宝宝消化不好,肚子痛才哭的!
树友u74551847
我家的宝宝七十天,这段时间个把星期不拉大便,也是睡前闹,用了肥皂条拉了后才好、益生菌也有在吃,肚子也不胀,大便也是正常的
树友u29839631
小宝宝哭闹原因 可能饿了,可能肚子不舒服,可能冷了或者热了。我家宝宝哭闹就是肚子不舒服,肚子咕咕响,闭着眼睛哭