大宝是个女孩,现在大宝快3岁,现在刚怀了二宝,两胎都怀得特别辛苦,如果二宝不是男孩,我还要继续生,生到有儿子为止,***,他们家根本就当我是母猪,生孩子的工具

推荐回答
树友u29988488
树友u23035594: 乡下人说,没有儿子,有再多的钱度没用,只要有儿子,没钱,去借
其他回答
树友u73971050
是啊,虽然说是现代的数位说无论你生什么生生女儿汤生,怎么样都是她们,她们口上说的好听,但事实上。是这样的,有一些老人的观点还没有改变。
呆萌style
呵呵,客家的都这样,还是的祈祷是男孩吧
董萌萌-董毛毛
你干嘛还乐意给他们生。要是你一直生女孩,养得起嘛。