我宝马上六个月,昨天吐奶严重,医生诊断轮状病毒感染,今天中午又吐了,想请教各位有经验的宝妈,这样的症状有些什么注意的在家应该怎么护理更好,宝宝早产纠正月龄五个月

推荐回答
qianqianjiji
树友u59639453: 请问宝妈您家宝贝脱水的症状是什么呢?是多长时间恢复的呀?我家宝宝今天白天处于昏睡状态,晚饭时间后好些,能玩儿了,就是感觉今天尿量少,粑粑状态和以前不同,基本属于没吃奶
qianqianjiji: 我家乃会是尿的特别少,几个小时才尿一次,而且特别黄尿的还特别少,然后就是迷迷糊糊的总睡觉,怎么都睡,然后住院输液输了一天就不烧了,也就精神了,尿也多了。后来输了5天,尿就正常了,但是输的补水的就输了一天,其他的事输的别的
树友u59639453: 我们没有输液,医生给开了吃药,消旋山莨菪碱片,乳酶生片和补液盐,不知道当时你开有这些药没有?
其他回答
ly与lm
宝妈喂奶后有没有把宝宝竖抱拍隔,我家也是早产,也是快六个月了