宝妈们,我家宝贝一岁了我要上夜班了,一个星期一次,宝宝夜奶很频繁,不吃奶瓶奶粉,是不是必须要断奶啊?我特别想一直喂到自然离乳,但是上夜班不知道怎么办?给个建议

推荐回答
树友u27698250
树友u48612814: 试过两次半夜醒来就不睡了,习惯了奶睡,现在特别纠结是该断奶还是夜班的时候让宝宝客服一下过后继续喂
树友u27698250: 哦,是断夜奶啊,那可以断,还对宝宝睡眠好,我家七个月就断夜奶了
树友u48612814: 我是想能断夜奶最好,我婆婆意见是彻底断,她说那样宝宝会不好好吃饭
树友u27698250: 一岁了断奶了还得喝奶粉呢,光吃饭也不行的,你有母乳何必吃奶粉呢,
树友u48612814: 对,我也是这么想的,但是我婆婆说只断夜奶,白天宝宝就更不会好好吃饭了,就会只吃母乳了,不知道会不会?我先试两天把夜奶断了,谢谢亲爱的
其他回答
树友u73971050
其实到了这个阶段解,那应该是一件很容易的事情,你应该让他慢慢的适应诚意。多次逐渐减少,到一次到一道最后一次就慢慢的减掉。
树友u38700988
没有什么好办法,只能让宝宝适应着吃奶瓶,刚开始指定得哭
黄泽凡黄泽康两兄弟
宝妈你好,不要担心你可以把母乳用吸奶器吸出来。你上夜班的时候让其他人在家里给宝宝喂母乳。