树友6go86jjm

我下个月19号产期了最近一到晚上肚子阵阵痛 痛起来肚子硬硬的,有时候宝宝动的利害什么原因?

推荐回答
树友u69668485
我跟你一样,下个月19号预产期,也是一阵阵痛,痛起来肚子硬硬的,你只有晚上吗?我白天有时候也疼,有时候宝宝也是动的非常厉害,而且我这几天小腹下坠特别厉害,但是我也没去查,也不知道什么原因。
树友6go86jjm: 我们的状况一样,我过几天去做个产检看看
树友u69668485: 嗯,到时候如果没什么事告诉我一句。。哈哈😄。。希望我们的宝宝同年同月同日生
其他回答
回家摆摊去
宝妈多注意点,不要太累了!容易早产的
树友u68293795
孕晚期会有假性宫缩,肚子会发硬,这个正常,如果有胎动异常,肚子疼痛的情况还是建议去医院看看
树友u33630596
我下个月11号预产期,34周做胎监,40分钟宫缩4次,医生要我马上住院保胎,今天住院第6天了,早上做胎监,40分钟宫缩6次。我要一直住院到生。。。劝宝妈别大意