宝妈们,我现在25周了,老感觉小腹坠的难受,B超显示胎盘低,我该怎么办?

最佳回答
树友u73271788
亲,你要卧床多注意休息,因为胎盘低说明现在胎盘的位置距离宫颈口比较近,这不是平时的生活可以预防的,只能接受和顺其自然。等到怀孕28周左右,看看胎盘的位置是否会有改变。现在日常的生活中,还是要注意尽量增加休息,避免剧烈运动和劳累,
其他回答
树友u56489652
胎盘低就好好卧床休息,尽量少走动,这个没办法的,睡觉的时候脚那里垫高一点儿
树友o0lorlld
这种就少运动,多休息,散散步 别干家务,小腹坠 我感觉略危险,还是多注意,有不舒服的就尽快去医院
树友u27698250
胎盘低就好好卧床休息,尽量少走动,这个没办法的,睡觉的时候脚那里垫高一点儿