美女姐姐Mn

白天宝宝总是不睡觉一直哭闹,睡几分钟又醒然后就哭,有时候睡十几分钟半个小时又哭,怎么哄都不行,一定要喂奶才不哭,喂完又睡了,一下又醒又哭,到底怎么办呀 ?

推荐回答
树友u64447858
都要经历这个时段,唉,做妈妈哪有那么容易啊!我的宝宝以前也是,晚上哭闹,有时候都到凌晨三四点,我就老是抱着在地上来回走,宝宝不舒服妈妈最着急了,后来才知道她这有可能是肠绞痛,是发育不完善引起的,到三个月以后会慢慢好的
其他回答
树友u73978595
我家宝宝也这样!没试过好好睡觉!有时候刚放下就瞪大眼睛!以前哭闹只要抱起来就好!现在一定要走来走去才行!以前抱着能睡!现在要走来走去!