孕20+2,今天刚做的b超,胎心,小手小脚和面部都看见了,大夫说都挺好的,羊水也适量,听到宝宝胎心的那一刻说不出来的喜悦,哈哈,宝妈们快来接好孕吧

推荐回答
树友u72496849
树友u57959866: 嗯,我也是听见胎心那一刻特别的激动和欣喜,当妈妈的真的是这样,辛苦并快乐着
树友u72496849: 高兴激动,但是有时候感觉自己脾气不好,心软,看见别人磕到碰到都心疼,更何况自己孩子,有时候就想着到时候能不能做个好妈妈,自己都还长不大,啥事都是找自己妈妈。有时候又会觉的空落落的,有了孩子真的就责任大了,不再是小孩了,不能啥事都找妈妈了。挺心酸。
树友u57959866: 不是有那么一句话么,不养儿不知父母恩。只有自己有孩子了我们才算真正的长大了。