各宝妈们 我家宝宝这两次大便特别干,是吃奶粉的原因么?混合喂养的 不过这段时间宝宝长大了点 奶水不多 就吃奶粉多些

推荐回答
qianqianjiji
树友u65561821: 每天也喝水的,奶粉冲淡一些会不会好点讷?🈶️可能突然喝多奶粉肠道不适应
qianqianjiji: 积食的话也不爱吃,
树友u65561821: 我家宝宝还比较爱吃的,就是用奶瓶不知道是饱了还是没饱 不哭就行了😂😂
其他回答
树友u68815971
喝奶粉可能会有些上火,给宝宝喂点水,应该能缓解一下
树友u66868829
吃奶粉吃的