树*****

提前两个多月给肚中的宝宝把推车和婴儿床买了,不是公婆花的钱,是我亲爸亲妈买给宝宝的,公婆叽叽歪歪的,说什么买早啦,巴拉巴拉的

推荐回答
树友u27698250
树友u57794446: 不是要提前买来散味儿吗?他们说买了浪费钱,要把亲戚家小孩用的一百多的旧的拿来用,我爸妈给买了一千多的,他们又不说了
树友u27698250: 那就不理好了……
其他回答
琴琴0123
推车可以买 婴儿床我觉得没有必要买 睡不了多久就用不着了
树友u68677846
我婆婆也是有时候我去医院产检她都给我对象说不用去检查,我当时也很气愤,怀孕哪有不去检查的,你还让我在村里小医院检查,她也放心不知道是啥意思,我都快疯了天天的进家就大呼小叫的,一点都不利于胎教,够死了
树友u73382794
那就跟你婆婆说让她买啊,不买还在那说说没完确实烦人