隔海相望L

我怀孕8周了,末次月经是11月6日。1月2日去检查的时候,医生说还没胎心,两个月了。这种情况应该怎么办?有宝妈和我一样的情况吗?很担心

推荐回答
黄泽凡黄泽康两兄弟
隔海相望L: 谢谢!医生说让我在等半个月再去检查,我不知道我现在焦虑的心情会不会影响到宝宝,每天比较压抑,担心。
其他回答
树友r7ly33iq
我和你一样的情况,1月2月去检查有15X15的孕襄,5·5X5·1的卵黄襄,没有胎芽胎心,医生开住院终止妊娠单,回家后感觉怀孕症状都在没处理。今天去B超没有胎心和卵黃襄,孕襄为14X9。沒有出血和腹痛,我也犹豫要处理不已有卵黄襄变成没有这有没假成份。