树友4k7onnq9

为什么我的孕吐会把饭都吐出来 一日三餐的吐 一丁点油腻就吐

推荐回答
晨曦lsl
正常的,我那时也是吃下去不到两分钟全部都吐了,可以煮一些粉肠 猪肝 瘦肉 鸽子之类的粥吃,吃什么吐过就尽量不要吃第二次,早期不要怕营养跟不上 自己想吃什么或者能吃的下什么就吃什么,买点柠檬片泡水喝看能不能缓解一下
树友4k7onnq9: 我喝粥 夹了一点用色拉油炒的蔬菜都觉得油腻 全吐了 肉的就更别说了 看都不想看肉 😭😭
晨曦lsl: 南瓜 红薯 小米 玉米粒 都可以煮稀饭吃,可以买一些水果吃,出来榴莲少吃 山楂不要吃其它的水果都可以吃
树友4k7onnq9: 谢谢 谢谢大家
其他回答
健康成长好baby
我也是,我不管什么油,什么肉看都不能看,我老公买的羊肉,猪肉,鱼,牛肉,我看到就吐,搞得他们都郁闷死了,说是给我补的结果他们吃了,还说我享不了福,好吧还真是,不过怀大宝时也孕吐但什么都能吃,现在是吐的厉害还吃不下去东西,啥都不想吃!
树友u74241977
我就吐的很厉害,喝粥,能吐好几次,胆汁也吐出来。反应比较大,建议如果吐就吐后赶紧在吃点东西,然后两个小时左右就再吃点,别让胃空着不然更难受,然后每天适当的去外面转转。转移注意力。别让情绪一直保持难受。
树友u74382137
我也是,特别怕闻到一些油之类的东西,吃什么吐什么,都快吃不消了