树*****

我在家玩手机婆婆说有辐射,看电视恐怖悬疑不能看,看个神话剧都说里面妖魔恐怖对宝宝不好让我看动画片听歌,绣十字绣又说对眼睛不好,出去玩只能在附近,请问我要要怎么活

推荐回答
晨曦lsl
树友u73878354: 到现在从来不许我在外面过夜,回娘家玩下午必须回去,不然电话打得烦死回去还要说,。听别人说什么吃这补那的,逼着我吃些乱七八糟的东西。唐筛四维都正常天天在家里疑神疑鬼的,再这么下去我不保证不发火啊
晨曦lsl: 可以给你老公说说,让他给你婆婆沟通一下,不要和你老公抱怨的说 不然你老公心里也不舒服
其他回答
树友u71545827
呵呵,管太多了吧,不用全部用老观念,反正自己知道衡量吧,什么都听她的,自己一点自由都没有
树友u74130409
你婆婆也是对你好,不要对她有偏见
树友u67852155
你婆婆可能是为你好,适当的是没什么事的,老人家的观念很现在不同,不用什么都听