树友7yre2u1a

要查孕酮么?怀孕多长时间查?医生没跟我说,我自己也不知道?我现在怀孕38天,去查可以么?要怎么查?

推荐回答
满好mm
树友7yre2u1a: 没有褐色分泌物也要查么?抽血要空腹么
满好mm: 我也有褐色才查的,需要空腹
树友7yre2u1a: 医生为什么都没告诉我要查这个呢
满好mm: 一般正常都不需要查,只有孕酮低,有褐色血,肚子疼才查
树友7yre2u1a: 我从怀孕到现在,一直都有小腹微疼的症状,医生说是刚开始子宫扩张,也没说别的。
树友7yre2u1a: 我要去查一下么?等过几天做彩超的时候再查还是现在去查呢。
其他回答
树友u74554750
可以先查hcg 打比超有点早