孕期痔疮是不是正常现象,大便出血无疼痛,还瘙痒,又不好意思去查,是不是生过孩子就好了,怀孕前没有这情况,现在有没有好的方法缓解下

推荐回答
晨曦lsl
好多宝妈怀孕后都会的痔疮,平时注意一下卫生,内裤不要和其它的衣服一起洗,经常拿开水烫烫放在太阳下晒晒,可以早晚拿盐水洗洗,不要拿冲凉的毛巾搽,拿纸巾搽或者不搽,平时不要吃太多上火的食物,上厕所不要蹲太久
其他回答
树友u71518154
我也是出血不痛我还以为自己得什么癌症了,可是我的不痒,我只要不吃太辣的东西就不会大便出血,
树友u24466625
痔疮生完了也还在