树友r8u1cv54

昨天收到通知,21-三体综合1:598临近风险,心里很害怕,有问题吗,请问各位宝妈门有临近风险做无创没事的吗?

推荐回答
树友u24416807
我做唐筛1:127高危。我前天才去做了无创,还在等结果,但我听很多朋友说她们做出来也是高危,但是无创没事,也有几个朋友和亲戚的孩子也有高危没管,孩子生下来很健康,反正我担心去做了个多花钱买放心
其他回答
树友u71019991
我比你风险高十倍,无创都没事,这个唐筛一点都不准
树友u41251970
我的21高风险,也做了无创,今天医生电话来说结果都低风险,正常。一般家族没遗传史的,基本没什么问题的!