萍亲亲宝贝

末次月经12.8号 不知道是要来姨妈了 还是怀孕了 今晚感觉头有点痛

推荐回答
树友g6pdt7gk
萍亲亲宝贝: 就是没有测到 急啊
树友g6pdt7gk: 我也是,没测到,排卵试纸连续三天强阳了,不知道什么情况
萍亲亲宝贝: 那你用早孕试纸测没有 应该是有了
树友g6pdt7gk: 今天早上测了,白板
萍亲亲宝贝: 我昨天测了白板 今天没感测 你有量体温吗 现在体温多少
树友g6pdt7gk: 没量,顺其自然吧
萍亲亲宝贝: 嗯 顺其自然 祝你好孕 也祝自己好孕
其他回答
树友16j2aptp
末次月经12.9 昨天测到了水印
lily琼11
我是12.4来的,在24号左右测了,没怀,平时月经比较准时来的,这次过了两天还没来,不知是否最近工作压力大,但这两天胸按压的话,觉得痛,是否准备来月经?