宝马b亲们、有木有做过造影说伞端粘连的,这个情况怎么办啊,还能自然受孕吗?不想做手术啊!备孕一年啦!哎?有遇见这种情况的吗?聊一聊啊

推荐回答
恩熙我的小宝贝
树友u73335231: 啊!不是吧!我不想做手术😢😢
恩熙我的小宝贝: 那也没有办法啊,我是输卵管积水加伞端粘连做的腹腔镜伞端造口术,就算造口了也不一定能保证怀上,成功率只有百分之二,三十,而且也不能保证它不会二次粘连,花了三万多还是没怀上,医生建议做试管,做完所有检查马上就能建档了。
树友u73335231: 哦哦,那你马上要做试管了吗?
恩熙我的小宝贝: 是的,做完所有检查,医生让月底开始建档降调了。
树友u73335231: 试管要多少钱哦
恩熙我的小宝贝: 如果只是输卵管问题的话四万左右就差不多了,每个地方不一样,价钱也不一样,你可以参考一下。