宝宝一岁两个月,准备断奶,很揪心,怕宝宝哭得可怜,总是下不了决心。

推荐回答
树友u58150074
其他回答
v精彩人生v
我儿子断奶就是果断断的,当时老公我俩吵架,婆婆就把孩子直接带回老家了,当时一周三个月,还没断奶,由于我奶水比较充足一直就没断,当时婆婆直接带走就是直接断了奶了,当时我的胸涨的石头般的硬疼的我哭天喊地我就直接去找中医断奶的中医了,花钱回奶,孩子也不知道怎么度过的,我受了大罪,过了一个星期我去接孩子时,孩子好好的也没事,也喝开奶粉了,吃的饭也多了,没断奶前不喝奶粉也不好好吃饭,挑食,断奶后都没有这些症状了,好养活的不行,看到孩子这样没事我心里还欣慰许多。
树友u48612814
我也一样的感觉,忍了一天没忍住又喂,感觉宝宝特别没有安全感不吃饭就吃奶,不知道该怎么办
烁妈-米菲纸尿裤
我家宝宝比较好断,一天一晚上没吃,就不吃了,也没怎么闹,晚上饿了就给热点粥吃