我家大宝愁死了,两岁8个月了还在吃奶粉,有什么办法可以戒奶粉吗?各位宝妈提点一下,我比较小,很多地方还不懂,希望在你们身上吸取经验,谢谢您们了

推荐回答
吾平天使
逐渐减少奶粉的次数,来减少对奶粉的依赖,如果不影响吃饭,喝点奶粉还能对孩子的生长有所帮助,能增强孩子抵抗力,我家宝宝三岁多了,一天还得喝两次奶粉,希望帮到你
其他回答
树友u45000005
喝奶粉很正常啊 有的五岁都还喝呢 再说喝奶粉对小孩身体还有好处
树友u73760280
两岁多吃奶粉正常,多吃饭慢慢就自己不吃了!我同事都让吃到五岁
树友u74646774
一定要多喝开水