各位宝妈 我宝宝57天最近几天睡颠倒了 白天睡 晚上闹11点左右闹到凌晨三四点 但还是没用 白天怎么弄她都不醒 宝妈们有什么办法吗?

推荐回答
树友u61592670
我没经历过这样,但是不一定是睡颠倒,哪怕不睡也不能一直闹吧,考虑其他原因吧。先调整一下白天多陪他玩玩,睡少一点,看看夜间睡得如何。另外考虑是不是肠胀气,做排气操并服用益生菌。两个办法试一下吧。我儿子之前是下半夜睡着一直哼哼,吃过益生菌就好了。供参考,祝好!
其他回答
树友u73842080
你可以试试在宝宝的枕头上放一件宝宝穿的衣服把衣服倒过来衣放。。我宝宝以前也是这样,现在倒过来了
树友u60193596
白天大人正常讲话,不要给他太安静的环境,晚上安静些
可爱的小牛牛棒棒哒
没有什么好办法,让她这样睡吧,太小了,你没法白天困着她不让睡,大点自己会改过来