我家宝宝两周,用了婴亲霜变成这样,周围白色会消掉吗,急死我了

journal_insert_pic_919943829
推荐回答
树友u63300994
应该会,孩子小,最好别用药,孩子皮肤问题一般要不就是捂着了,别捂那么厚就好,要不就是湿疹,我家湿疹没管过他自己就下去了,没用过药,就在脖子下面起的疙瘩那里用过,因为不透气,脸上没用过,你这个应该会自己下去,如果不下去,你还打算用药吗?所以别管他,过两天看看,擦擦用是毛巾,应该好些
其他回答
树友cmdx1dp7yc
我家得也是,昨天晚上用一次,今天用过的地方变白。还能下去吗
情商有点低
亲,你的孩子脸上白色的掉了没?我昨天给他用了我,也不出现了这个现象,现在急死了
自信的游荡者4EMX
你用的白云山的还戒之馆的